欢迎来到开拔网—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务  客服电话:13408427719 或 13408437919 会员中心 图纸格式转换 2000微信群,戳我加入

多层陶瓷电容预热清扫机3D数模+2DCAD+BOM清单 3D模型(ProE/Creo.Parametric设计,提供Asm/Prt/其他文件)

设计师: 1515623035 发布时间:2021-08-20

电容制品预热清扫机该机器功能是对电容制品的半成品进行预热并清扫其表面的碎屑,为下道工序的贴膜做准备。工作流程为:机械手抓1先从物料盒中吸取一片物料,放到清扫工位,清扫单元开始对制品上下两个表面经行清扫,然后机械手抓1将清扫完成的物料取出,放到预热平台上,机械手抓2压住制品进行预热,完成预热后,机械手抓2将制品吸取到贴膜工位。

设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号