欢迎来到开拔网—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务!  客服QQ 1149966441,微信 18141172337 会员中心 图纸格式转换 微信群

UR协作机械手(细节图 有参数) 3D模型(Creo.Parametric设计,提供Asm/Prt文件)

设计师: bluesky5358 发布时间:2019-03-04

协作机器人,
是新一代机器人,与传统工业机器人须用安全保护栏与人隔离不同,它可以和人在共同工作空间中合作、互动,共同完成工作。因此,协作机器人具备高安全性、高灵活性和高精度,且满足即插即用、编程简单直观、操作简单,让非专业人员也能快速掌握并使用。    协作机器人相比与传统机器人具有三大优势。首先,安全性高。协作机器人需要人类介入,能更好地结合人类独特的技巧、能力,以及机器人精确、耐久性等特点。从某种角度上来讲,全新的安全技术在协作机器人系统中的集成,不单单只是设计安全方面的考虑,还关系到企业的生产效率、生产灵活性以及成本等问题。然后,易于上手。
此设计图完整,结构简而精,细节清楚,加工易而可靠

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号