欢迎来到开拔网—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务!  客服QQ 1149966441,微信 18141172337 会员中心 图纸格式转换 微信群

角式流量计 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/Sldprt/Sldasm文件)

设计师: chen978670329 发布时间:2021-05-27

一直仪表阀,阀体形式为角式,公称通经为3mm,阀杆为针型,针型阀是一种可以精确调整的阀门,用途较广,比如火焰切割用的割距,调整火焰温度的旋钮就是针型阀。用途较广。由于针型阀比其他类型的阀门能够耐受更大的压力,密封性能好,所以一般用于较小流量,较高压力的气体或者液体介质的密封。驱动为电动。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号