欢迎来到开拔网—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务!  客服QQ 1149966441,微信 18141172337 会员中心 图纸格式转换 微信群

前围挡总成焊装夹具 3D模型(Catia设计,提供step(stp)/CATPart文件)

设计师: asus32 发布时间:2017-07-21

汽车车身前后防撞梁系统是汽车被动安全系统的一个重要组成部分,其作用是汽车在发生低速碰撞时(一般是15KM/h以下),吸能盒被压溃而吸收能量,从而可以避免撞击力对车身前后重量的伤害,降低维修成本;在高速偏置碰撞中,汽车防撞梁可以有效的将撞击力通过前纵梁对保护翼子板,散热器,发动机罩和灯具等部件起着一定作用,后横梁则可以减少行李舱,尾门,后灯具等部件的伤害。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号