欢迎来到开拔网—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务!  客服QQ 1149966441,微信 18141172337 会员中心 图纸格式转换 微信群

电线激光切割剥皮裁切机FFC切断机 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/Sldprt/Sldasm文件)

设计师: 为钻石来 发布时间:2017-07-21

电线激光切割剥皮裁切机软排线切断机一.设备说明本设备适用切割剥皮的产品为: FPC同轴线,FFC线材,各种线材激光切割剥皮等。 该设备主要用了一台激光机进行切割和剥皮,此激光机切割进入自动切断作业,切断的同时由搬运机械手来完成收料动作收料盘为回流线输送,左边的输送带先把空料盘送进来然后右边的输送带再把装满料吸塑盘送出,设备主要结构由激光机切割和切断机裁切,机械手吸取物料搬运收料,回流皮带线循环输送物料,该设备已在客户现场使用图纸完整结构可借鉴,由此设备激光切割后把金属铜轴线露出来方便后续加工裁切剥皮等,此激光切割机只是线体中的其中一个设备,如有需要更多FFC软排线加工设备及其它自动化生产线设备可以进入主页进行查找。以上是此设备的功能和原理,这是一套非常不错的激光切割软排线切断收料机.

行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号