欢迎来到开拔网—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务  客服电话:13408427719或13408437919 会员中心 图纸格式转换 微信群,戳我加入

硅钢片自动压装熔接机 3D模型(SolidWorks/ProE/Creo.Parametric/Inventor设计,提供step(stp)文件)

设计师: 汽车结构剖析 发布时间:2021-09-10

硅钢片熔接机3D数模, 硅钢片的生产由于工艺复杂、工艺窗口窄,生产难度大,被誉为钢铁产品中的工艺品,特别是取向硅钢片;因此,硅钢片的焊接也是一大难题,传统的氩弧焊很容易烧钨针,经常换钨针消耗很多时间,根本无法实现批量生产现象。而运用激光焊接技术对硅钢片进行焊接,焊缝窄、穿透深、焊缝两边平行、热影响区小。激光焊接机采用激光作焊接电源,是利用高能量的激光脉冲对材料进行区域内的局部加热,激光辐射的能量通过热传导向材料的内部扩散,将材料熔化后形成特定熔池。它是一种新型的焊接方式,激光焊接主要针对薄壁材料、精密零件的焊接。

文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号