欢迎来到开拔网—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务  客服电话:13408427719或13408437919 会员中心 图纸格式转换 微信群,戳我加入

清洗机 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/Sldprt/Sldasm文件)

设计师: thelastkingdom 发布时间:2021-09-09

清洗机.配有step格式 目前世界上的工业清洗种类主要有三大类,它们分别是化学清洗、物理清洗及生物清洗。其中物理清洗又有PIG技术清洗、干冰清洗、超声波清洗、高压水射流清洗、等离子清洗等清洗类型。通过多年的研究与实践,越来越多的用户开始寻找和转向物理清洗方法。可以说,物理清洗技术是世界清洗技术发展的方向。

设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号