欢迎来到开拔网—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务  客服电话:13408427719 或 13408437919 会员中心 图纸格式转换 2000微信群,戳我加入

小型纸盒包装折盒机 3D模型(SolidWorks设计,提供Sldprt/Sldasm文件)

设计师: yu_twitter 发布时间:2021-08-30

小型纸盒包装折盒机,是通过机构实现飞机盒的纸边自动化成型折;在本模型中,纸板的料仓机构包含长宽方向两个步进电机,能够实现多种规格的纸板存放;在压纸平台中,平台下方的定位机构通过步进丝杠机构调长,气缸圆柱凸轮结构调宽,兼容不同纸板的定位;在压纸平台上方,有气缸冲压机构和两侧纸盒折耳机构;通过冲压机构,纸板周边折成框,两侧折耳机构将纸板耳锁紧,完成纸板到纸盒的自动折,最后通过吸盘吸取下料。图纸为Solidworks格式,最多可兼容5款纸板的自动折包装,仅供学习参考。

设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号