欢迎来到开拔网—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务!  客服QQ 1149966441,微信 18141172337 会员中心 图纸格式转换 微信群

数控龙门铣床侧铣头 3D模型(SolidWorks设计,提供Sldprt/Sldasm文件)

设计师: 9689460 发布时间:2020-05-06

侧铣头,别名:角度头,是一种机床附件,机床安上铣头后刀具旋转中心线可以与主轴旋转中心线成角度加工工件。原产于欧洲,现已广泛应用于航空、汽车、模具等机械加工的各个领域。使用铣头,无需改变机床结构就可以增大其加工范围和适应性,使一些用传统方法难以完成的加工得以实现,并能减少工件重复装夹,提高加工精度和效率。
主要用于加工中心和龙门铣床,其中轻型可以装在刀库中,并可以在刀库和机床主轴之间自由转换;中型及重型拥有较大的刚性和扭矩,可适用于大部分加工需求。
因铣头扩充了机床的使用性能,相当于给机床增加了一根轴,甚至在某些大型工件不易翻转或是高精度要求的情况下,比第四轴更实用。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号