欢迎来到开拔网—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务!  客服QQ 1149966441,微信 18141172337 会员中心 图纸格式转换 微信群

食品豆芽清洗机 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/Sldprt/Sldasm文件)

设计师: huhuaiyu250 发布时间:2017-11-07

设备简介:
蔬菜经清洗、挑选、切菜、消毒、沥水、并经严格检验后,以小包装形式向市场供货或以大包装形式直接流向食堂。经加工后的果蔬具有干净、卫生、方便、安全等特点。
1、旋流清洗:
洗菜机360度五次循环翻转按摩式清洗,国内首创洁净清洗无论是整菜还是切好的段菜,碎菜,涡流式洗菜机均能轻松应付,正真做到一机多用!
2、滚筒式设计:
蔬菜在滚筒内部旋流清洗进程中只有持续的气泡震动作用于蔬菜表面,没有缸内突出的水流喷口,避免物料清洗中的多次碰撞损伤,真正做到对蔬菜、果蔬洗净过程中的加倍保护,避免受到细微损伤。
3、自动循环水机构:
自动补水设计,循环水箱设有自动补水装置,整个清洗机系统,除了清洗主缸有主进水口,循环水箱也设有副补水口,副补水口主要应对持续的清洗过程中物料带走水分的补充,当水位达到预定液面低位,即自动补水,无需人工补水,真正做到整个清洗过程无需人手干预操作。
适用范围:
适合于叶菜类,根茎类和腌制蔬果清洗,如:白菜,生菜,香菇、蘑菇、菠菜,腌制过的萝卜,大头菜等。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号