欢迎来到开拔网—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务!  客服QQ 1149966441,微信 18141172337 会员中心 图纸格式转换 微信群

费波若FIBRO模具配件3D选型软件2019最新版 3D模型(SolidWorks/Creo.Parametric/UG(NX)/Catia/Inventor设计,提供step(stp)/iges(igs)/Sldprt/Sldasm/dwg/dxf/x_t文件)

设计师: 汽车结构剖析 发布时间:2021-06-03

FIBRO模具配件3D选型软件2019最新版 标准件冲针|导柱导套组件
=====================
软件使用说明:解压后,打开cdstart.exe,点击软件上的partdatamanager(样本目录),进入“搜索和零部件选择”,双击第一个文件图标就打开目录了,选择你要的文件下载即可
====================
FIBRO有限公司于1958年在魏恩斯贝格成立,自1974年以来一直隶属于LÄPPLE集团。目前,FIBRO有限公司在*范围内有大约730名员工服务于标准件和转台领域。
主要产品有:磨架、磨制板条、运输和固定元件、导向元件、精密件、弹簧\氮气弹簧、橡胶元件、化工产品、外围设备、斜楔、模具制作标准件等。
FIBRO气弹簧/衬套/齿条/回转阀/定位销/导轨 导柱式模架 精磨模板和板材 起吊元件和压紧装置 导向元件 精密零件 弹簧 橡胶元件 外围设备 斜楔 注塑模标准件

行业用途:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号