客服QQ:1149966441 欢迎来到开拔网(三维模型网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务! 会员中心 图纸格式转换(全球免费) 微信群

特斯拉MODEL S 白车身总成详细数模 3D模型(Catia设计,提供CATPart/CATProduct文件)

设计师: 汽车结构剖析 发布时间:2021-04-19

特斯拉MODEL S 白车身总成详细数模包含:白车身总成装置、后防撞梁、白车身焊接总成、副水箱安装支架总成、仪表板管梁安装支架总成、前行李舱稳定杆总成-左、前行李舱稳定杆总成-右、前端框架总成、前端框架安装垫片、蓄电池托盘总成、翼子板前端安装支架总成-左、翼子板前端安装支架总成-右、翼子板总成-左、翼子板总成-右、车身堵盖、阻尼板、车身涂胶等结构,非常详细!
特斯拉纯电动汽车技术分析全铝制高刚性车身、紧凑的动力系统、精心调校的悬挂系统、极致得近乎极端的轻量化工艺,这一切的努力只是为了均衡重量,将总质量近500公斤的电池组所带来的不利影响化解。7104枚18650型钴酸锂电池,被工程师紧密排列在车辆前后轴之间,轮轴平面下方2.5cm的位置。依此布置形式,不但达成了车辆前后轴荷重比例48:52的理想分布,质量较大的电池组模块也使整车重心大幅度下降,根据官方数据显示,特斯拉Model S车型的重心距地面高度仅有44cm。

行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号