欢迎来到开拔网—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务!  客服QQ 1149966441,微信 18141172337 会员中心 图纸格式转换 微信群

纯凸轮结构之吹气除尘机 3D模型(SolidWorks设计,提供Sldprt/Sldasm文件)

设计师: 小呀小苹果 发布时间:2014-07-08

纯凸轮结构之吹气除尘机该设备是SW2011设计,共包含22个装配体,111个零件图,(有参数的模型,可进行参数化编辑。)该设备是我一原创设备,机构成熟稳定,效率很高,采用全凸轮移载搬运移动产品。欢迎大家下载参考! 走矩形运动轨迹搬运产品间歇往前输送。设备是一电子零件吹气除尘设备,输送带接上一工艺设备,输送此设备除尘,凸轮自动分料,主轴传动结构有离合器设计, 当输送带上传感器没有检测到料到达相应位置时,离合器断开,等待料到达位置,此结构稳定可靠。、 设备采用PLC控制,一个普通交流调速马达即可完成全自动生产,成本低廉。非常有参考价值。此纯凸轮设备在结构上看起来好像简单,但在机构上很有难度。

行业用途:
设计软件:
版本/编辑:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号