欢迎来到开拔网—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务!  客服QQ 1149966441,微信 18141172337 会员中心 图纸格式转换 微信群

epson爱普生机器人,斯卡拉工业机器人,控制器3D数据 3D模型(SolidWorks/Creo.Parametric/UG(NX)/Catia/Inventor设计,提供step(stp)文件)

设计师: 汽车结构剖析 发布时间:2021-06-09

爱普生机器人,斯卡拉工业机器人,控制器3D数据
爱普生G系列机器人拥有300多个机型,为用户提供多种选择。G1迷你SCARA机器人的可重复定位精度可达0.005mm,G20重型SCARA机器人可处理超重负载(最高20Kg)。机型的可选长度范围为175mm至1000mm,带Clean/ESD、IP54或IP65(防尘或冲洗),还提供侧壁、吊顶和桌面机型。
爱普生RS系列机器人已不仅仅是SCARA机器人。我们称他们为SCARA +。与普通的SCARA机器人不同,爱普生RS系列具备一种独特的能力--能够移动第一轴下面的第二轴,因而使其能够在整个工作区移动。普通的SCARA机器人必须绕自己移动,因而在中间留下了一个无法触及的大区域,这样爱普生RS SCARA机器人在工作范围和速度上具有独特优势。爱普生RS系列SCARA+机器人的重复定位精度低至0.010毫米,循环时间缩短至.339秒。务必询问您下一个应用样机的循环时间,这样我们可以向您展示爱普生的优势和RS系列SCARA+机器人是如何为您的下一个应用工作的。
爱普生 LS系列SCARA机器人的设计目的是为了实现有效的成本控制,专门面向那些希望在不影响产品性能的情况获取更大价值的厂商。LS系列产品应用了许多降低成本技术,包括新的RC90控制器。但是爱普生 LS系列机器人在性能和可靠性方面,仍然保持了爱普生的一贯水准,完全值得您的信赖。该产品运用了可实现高性能运动控制的PowerDrive技术,并可集成Vision Guide、.Net connectivity、 DeviceNet、Profibus等技术,甚至还有更多选择。有着出色的灵活性的爱普生 LS系列机器人有很高的性价比,保持了高性能而又享受较低的价格。
LS-B系列
LS3-B 爱普生 LS3-B SCARA机器人,可靠性,多功能性,易用性升级,满足多种自动化作业需求。

LS6-B 爱普生 LS6-B SCARA机器人,可靠性,多功能性,易用性升级,满足多种自动化作业需求。

LS6 Low Cost SCARA Robot (Front View) 爱普生 LS10-B SCARA机器人,高速度,易用性,满足多种自动化作业需求。

LS20-B 爱普生 LS20-B SCARA机器人,可靠性,多功能性,易用性升级,满足多种自动化作业需求。
T系列
T6 爱普生于近日推出了臂长更长、负载更大的紧凑型SCARA一体机T6,通过控制器内置的方式及I/O布线的优化,T6有着结构紧凑、节省空间、安装方便等优势,相比爱普生传统SCARA机器人,维护更加方便。此外,使用T6降低了用户在设计、安装、运行以及维护的成本负担,从而降低总体成本。

T3 Bottom 爱普生 T3机器人是创新型SCARA机器人,即爱普生首款免控制器的SCARA一体机,该款机器人打破了爱普生传统SCARA机器人的概念,从外结构设计理念上进行了完全的更新换代,从此T3开启了免控制器的全新时代。臂长400mm,负载达3kg。T3有着极强的易用性和高性价比。

文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号