欢迎来到开拔网—机械自动化设备设计师的摇篮! 高性价比、深入服务!  客服QQ 1149966441,微信 18141172337 会员中心 图纸格式转换 微信群

720电火花高速穿孔机(小孔机)全套图纸 CAD图纸(CAXA-IronCAD设计,提供EXB文件)

设计师: 6271490 发布时间:2015-04-02

这个事720电火花高速穿孔机(小孔机)全套图纸,以下这些图纸仅供学习及设计参考使用,勿用于商业用途!本人保留法律权利。电火花高速小孔机属于电火花加工(Electro Spark Erosion)又称放电加工(Electro Discharge Machining)机床的一种。 别名:小孔机、打孔机、穿孔机 和快走丝、中走丝、慢走丝、电火花成型机和电火花内孔、外圆磨床一样都是电火花加工机床。 工作原理:利用连续移动的细金属丝(称为电极丝)作电极,对工件进行脉冲火花放电蚀除金属、切割成型。与电火花线切割机床、成型机不同的是,它电脉冲的电极是空心铜棒。介质从铜棒孔穿过与工件发生放电,腐蚀金属达到穿孔的目的,用于加工超硬钢材、硬质合金、铜、铝及任何可导电性物质的细孔。 特点: 1. 采用细管Φ0.3-3.0电极,管内冲入高压水基工作液 2. 细管电极旋转 3. 穿孔速度很高 4.操作简便,具有穿孔效率高,加工精度高,性能可靠,质量稳定等优点。 用途: 本机床适用于多种金属、超硬导电体材料的切割初始孔、喷嘴孔、滤孔、气孔、群孔等细微孔、超深孔的加工。

行业用途:
设计软件:
版本/编辑:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
免费机械资料下载

该设计师相关作品

中国智造走向世界
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号