客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

可口可乐图 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/Sldprt文件)

设计师: guyin 发布时间:2021-01-12

图纸简介
一款可口可乐易拉罐设计模型。1940年,欧美开始售用不锈钢罐装的啤酒。1959年,美国俄亥俄州帝顿市DRT公司的ERNIE.C.FRAZE(艾马尔·克林安·弗雷兹)发明了易拉罐,即用罐盖本身的材料经加工形成一个铆钉,外套上一拉环再铆紧,配以相适应的刻痕而成为一个完整的罐盖。这一天才的发明使金属容器经历了150年漫长发展之后有了历史性的突破。同时,也为制罐和饮料工业发展奠定了坚实的基础。易拉罐发源于美国又盛行于美国。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号