客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

键盘检测底部吸盘治具 3D模型(Inventor设计,提供step(stp)/iges(igs)/ipt/iam文件)

设计师: 开拔大神 发布时间:2020-07-30

一款常见的定位治具。支撑,定位,夹紧,精度最常见的治具设计要求都包括。支撑:底部有根据产品设计图而选取合适的底部支撑点面来保证水平精度;侧面定位:在前端,右侧面选择合适的点保证侧面点位;夹紧:在左下角,用双联气缸带动装有弹簧缓冲的V型夹头,保证夹紧的力度平缓稳定而不夹坏产品,弹簧的力度可以通过后端的调节螺丝来调节力的大小,气缸倒立装在治具下端保证治具的空间及和谐;吸取:4个吸盘装于治具,取产品4个平滑平面吸;精度:XY调整平台可以调节及控制产品在XY方向上的移动及精度。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号