客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

蜘蛛四足仿生机构 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/iges(igs)/Sldprt/Sldasm/其他文件)

设计师: yuan1274017861 发布时间:2020-06-28

蜘蛛四足仿生机构,三维模型装配体,为解决现行轮式车辆越障能力不足,无法适应各种复杂路面,以及无法跨过较高障碍的问题,研究出一种模仿昆虫行走方式,能够逾越较高障碍及适应各种复杂路面情况的四足行走机构。一种仿生四足蜘蛛机器人,包括一作为躯体的本体,所述本体两侧设有两对对称设置的腿部爬行机构。

搜索标签:
设计软件:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号