客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

智能快递柜 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/iges(igs)/Sldprt/Sldasm/其他文件)

设计师: yuan1274017861 发布时间:2020-06-28

智能快递柜,现今微信在生活中的使用已经非常普遍。用户在使用智存宝快递柜取件时,步骤更简单,取件更便捷。用户先用weixin扫描柜体二维码,完成个人账号的注册,然后再次使用weixin扫一扫柜体二维码即可迅速打开柜箱,取出物品。当然,如果初次使用智存宝快递柜的用户不清楚取件流程,也无需担心。机柜会将操作流程进行影印、张贴,供用户参考。

搜索标签:
设计软件:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号