客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

立式AED应急站 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/iges(igs)/Sldprt/Sldasm/SLDDRW/其他文件)

设计师: yuan1274017861 发布时间:2020-05-28

立式AED除颤器,钣金模型图,材质采用冷轧钢1020,表面烤漆。设计屏幕膜显示,可以投放广告,可以显示AED的作用以及使用方法。中间格口存放AED除颤器,使用时扫码打开,下面两格口存放急救包以及灭火器等其他物品,该AED除颤器站体可以投放在商业街,医院,地铁、小区、酒店等等。

搜索标签:
设计软件:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号