客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

一拖三口罩生产线/全自动平面口罩机器 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/iges(igs)/Sldprt/Sldasm/SLDDRW文件)

设计师: 非标自动化设备设计 发布时间:2020-03-25

全自动口罩生产线,又称为一拖三口罩生产线,由一台口罩本体机和三台耳带焊接机组成。每分钟能产出160-180片完整的平面口罩,口罩规格为:175 X 95毫米三层无纺布平面过滤式口罩。与单台独立式的口罩制造机相比,加入了自动传送带和连接埠,该独特设计除了提高生产效率、減低人工成本外,更是为了尽量减少人工参与,减低口罩在生产过程中被污染的风险。
本条生产线是全自动一拖三口罩机,一台本体机带动三台耳带机。本体机输出口罩本体后,由输送带结构将口罩本体片输送到翻转机构处,通过翻转机构将口罩盘翻转到连接耳带机的输送带上,再通过输送带将口罩片输送到耳带机的正面第一个口罩盘上方,最后通过气缸下压把口罩片放置到耳带机的口罩盘内,后续由耳带机完成口罩的耳带熔接,包边等动作,从而完成一个耳带口罩产品的生产。

设计软件:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号