客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

非标自动化滑块自动组装设备3D+电气程序 3D模型(SolidWorks/ProE/Creo.Parametric设计,提供step(stp)/Asm/Prt/Sldprt/Sldasm/SLDDRW文件)

设计师: jikwang 发布时间:2020-03-16

非标自动化滑块组装机设备为非标自动化,可以实现部分产品部件自动组装,前此岗位需要二人进行专门手动预装,动作流程为注塑件的摆放、橡胶块和注塑件的组装、打螺钉,每小时可完成大约200个,频繁重复性组装易产生疲劳和螺钉漏打现象,导致产品质量不稳定,存在检验及售后质量隐患。通过自主研发设计自动组装设备,实现设备代替人工操作模式,产能提升至500个/H,相比人工操作提效100%。

(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号