客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

全自动一拖二平面口罩机(3D补充版) 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)文件)

设计师: jiegousheji 发布时间:2020-02-24

全自动一拖二平面口罩机生产线是由鑫台铭全自动高速平面型耳带口罩生产线,包括自动送原材料,自动输送,切断鼻梁条,口罩边缘焊接,折迭、超音波熔合、成型、切断等全制程自动化,完成从卷料原材料到口罩成品的整个生产过程。
高速全自动一拖二平面口罩机生产线由一台本体机和一台耳带机连接。本体机输出口罩本体后由输送带结构将口罩本体片输送到翻转机构处,通过翻转机构将口罩盘翻转到连接耳带机的输送带上,再通过输送带将口罩片输送到耳带机的正面第一个口罩盘上方,最后通过气缸下压把口罩片放置到耳带机的口罩盘内,后续由耳带机完成口罩的耳带熔接,包边等动作,从而完成一个耳带口罩产品的生产。
高速全自动一拖二平面口罩机生产线主要用于平面式口罩自动成型:整卷布料放卷后经过滚轮驱动,布料通过自动折边、包边;鼻梁条整卷牵引开卷,定长裁切后导入至包边布料中,双边通过超声焊接至封口,再经过超声侧向封口,通过切刀裁切成型;通过流水线将口罩输送至两个口罩耳带熔接工位,通过超声焊接最终口罩成型;当口罩制成后,通过流水线输送至平带线收集。

行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号