客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

3.2-5寸手机液晶屏与背光自动贴附设备 3D模型(SolidWorks设计,提供Sldprt/Sldasm文件)

设计师: 南都王 发布时间:2020-01-13

BCA贴附设备 手机液晶屏与背光自动组装机 CCD视觉校正结合
此设备为3.2-5寸手机液晶屏与背光自动贴附设备,主要功能为人工投入手机液晶屏,机械手抓取后,经过第一组视觉校正得到位置,同时手机背光从另一线体投入,第二组视觉拍照后得到位置,然后机械手抓取液晶玻璃自动贴附到背光上完成液晶玻璃和背光的自动组装,然后经过第三组视觉后检测贴附精度,完成后经过流水线排出机台,此设备内部CCD视觉较多,机构复杂,是一台比较高级的自动化机台,此机台已交付国有大型光科技公司投入使用,并经过验收。文档为SolidWorks2014,所有零部件都在其中。


行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号