客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

M4自动柠螺母机 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/Sldprt/Sldasm/SLDDRW文件)

设计师: jkljkll1 发布时间:2020-01-13

在现有技术中,常用螺母拧紧工具为使用扳手将螺母拧紧,均存在以下不足之处 首先,需靠人工将螺母拧紧在螺栓上,旋转过程中,无法测算预拧紧力,当螺母快拧紧时容 易出现用力过度,导致螺母损坏现象;其次,当使用扳手拧紧螺母时,需预先将螺母套在螺 柱上,因螺柱外缘有螺纹接头,在螺母套装在螺柱外缘时容易出现偏向,此时如果旋转螺 母,容易将螺母拧偏,并对螺柱上螺纹造成损坏;最后,靠人工拧紧螺母自动化程度不高,对高强度作业领域,不能满足生产作业需要。
本下螺母机构技术方案是一种自动螺母拧紧机,通过左右走动来振动料盘中的螺母,使螺母按需求落入指定位置,采用电批来柠动螺母可有效地控制所需拧力,达到保护螺母螺丝不坏,同时配合拉上生产,可大大提高生产力。

设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号