客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

全景天窗组装生产线(倍速链流线流转) 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/x_t文件)

设计师: 111pzd 发布时间:2019-12-18

本天窗产线装备置于倍速链流线上进行流转,对于精度要求高的工位(马达锁付,玻璃锁付)采用独立线外进行定位组装,需要调整的工位增加精密调整机构以及LVDT实时调整保证下线产品90%以上为一次下线面差合格,如果不合格也可人工在当站返修合格,从而避免产品下线不良率高的问题。其中使用了一台川崎六轴机器人。

审图员有话说:非标自动化全景天窗组装生产线3D模型文件解压后接近1G,用SolidWorks打开需要等待一定时间,切勿着急!

行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号