客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

标准量产机-各种小型零件的分拣和包装(已生产内有BOM动作时序图动作流程) 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/Sldprt/Sldasm文件)

设计师: weiming803 发布时间:2019-12-12

标准机-各种小型零件的分拣机和包装机(已生产内有BOM动作时序图动作流程)
设备量产机属于标准机-各种小型零件的分拣和包装,通过自动提升机进行供料,经典多级差速流水线将产品分开,视觉CCD进行定位机械手跟踪抓取,后段自动开袋子自动组装热封。

行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号