客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

适应多规格预应力管桩自动张拉机 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/Sldprt/Sldasm文件)

设计师: dwd887512 发布时间:2019-12-03

适应多规格预应力管桩自动张拉机,包括管桩模组件、张拉装置、升降台、升降台水平位移装置、管径检测装置和用于将张拉装置与板头拉杆对接的连接锁紧装置,张拉装置通过升降台驱动调整高度,升降台通过升降台水平位移装置驱动调整与管桩模组件之间的距离,连接锁紧装置包括与板头拉杆固定相连的锥形连接头和与张拉装置的张拉杆固定相连的锁紧套装置,锥形连接头内侧缩颈形成一个张拉台阶,锁紧套装置包括锁紧套和多个锁定销,通过锁定销与张拉台阶配合可以方便精准的将张拉装置与管桩膜组件进行对接。张拉机能适应多种规格的管桩张拉,其能完全实现自动化,解放人工劳动力,大大提高了生产效率。
适应多规格预应力管桩自动张拉机,包括
1管桩模组件
2管径检测装置
3张拉装置
4锁紧螺母装置
5锁紧套装置
6导杆传感器组件
7升降台
8升降台水平位移装置

先张法预应力混凝土管桩预制混凝土基础桩,分开解读就是; 1、“先张法预应力”是在浇筑混凝土前张拉预应力筋,并将张拉的预应力筋临时锚固在台座或钢模上,然后浇筑混凝土,待混凝土养护达到不低于混凝土设计强度值的75%,保证预应力筋与混凝土有足够的粘结时,放松预应力筋,借助于混凝土与预应力筋的粘结,对混凝土施加预应力的施工工艺。 2、“混凝土管桩” 以混凝土作为结构强度的圆管型桩。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号