客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

双模头造粒机组 3D模型(SolidWorks设计,提供Sldprt/Sldasm文件)

设计师: sonquanhai 发布时间:2019-10-21

双模头造粒机组工作原理,原料放入料斗,由料斗顺利落到螺杆上,被螺杆绞住,随着螺杆的旋转,被螺杆强制向前推进,在加热炉加热的同时与塑料本身的压缩,搅拌运动产生热量外力和内力的作用下,塑料温度迅速升高使其融化为液体形态,均匀的从料筒挤出,然后进入负机进行搅拌挤压,由于路网分流板和机头等阻力的作用下使其料在过程中形成很强的挤压力,把料压得很密实,以便塑料从气孔中均匀的排除条状,然后落入水池进行冷却,左后进入切粒机切成颗粒状,本模型只演示主负机模型,切粒机通用模型自己搜索。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号