客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

YDCC4-7G底侧卸矿车 4 立方10 3D模型(AutoCAD-ZWCAD设计,提供dwg文件)

设计师: Q41077734Q 发布时间:2019-10-08

底侧卸矿车与底卸式矿车最大的区别就是底侧卸式矿车可以来回往复通过卸载和连续卸载,而底卸式矿车只能单独卸载。
底侧卸式矿车YDCC型适用于井下或地面开采的金属矿山(或矿石性质及开采方式与其相类似的其他矿山)沿地下巷道及地面工作场地运输矿石或其他物类。本矿车与其它底卸式矿车相比,具有运行平稳,对电机车和牵引车冲击力小,因此,可延长其使用寿命。该车坚固耐用,维修方便,可双向卸载,卸载速度高等。
底侧卸式矿车适用于井下或地面开采的金属矿山(或矿石性质及开采方式与其相类似的其他矿山)沿地下巷道及地面工作场地运输矿石或其他物类。本矿车有运行平稳,对电机车和牵引车冲击力小,坚固耐用,维修方便,卸载速度高等特点。

底侧卸式矿车YDCC型是煤矿地面和井下巷道运输矿石和矸石的主要运输设备。底卸式矿车主要由车厢、车架、缓冲器、连接器、轮轴等组成。车体一般为金属结构,两端设有缓冲装置,另有联接器用于联接矿车与矿车,矿车与机车。底卸式矿车车厢与车架间靠轮轴连接。 采用底卸式矿车时,要在井底车场内设置卸载站,卸载站内有卸载坑。当矿车车厢悬空,并沿托辊向前移动时,矿车底架借其自重及所载矿石重量自动向下张开,车厢底架后端的卸载轮沿卸载曲轨向下方滚动,车底门逐渐开大。由于所载矿石重量及矿车底架自重作用,使矿车受到一个水平推力,推动列车继续前进。矿车通过卸载中心点,矿石全部卸净。卸载轮滚过曲轨拐点逐渐向上,车架与车厢逐渐闭合。由于卸载产生的推力使列车加速。
支撑弹簧、支撑架杆,本矿车卸载采用外力做功,向上顶动支撑架顶杆,通过支撑杆开启卸载底板门。卸完矿石后,通过支撑弹簧作用自动关闭卸载底板门。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号