客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

一种有线采集盒结构 CAD图纸(AutoCAD-ZWCAD设计,提供dwg文件)

设计师: jb987412365 发布时间:2019-09-08

NIRS技术(Near Infrared Spectoscpy,近红外组织血氧无损检测技术),是近20年来兴起的一项生理参数检测技术,其核心检测指标是TOI(Tissue Oxygen Index,组织氧饱和度)和THI(Tissue Hemoglobin Index,组织血红蛋白浓度指数)。近红外组织血氧参数无损监测仪基于NIRS技术,将三种不同波长的光射入被测组织中,通过测量出射光的强度,获得组织对于光的吸收作用,再经过一些列结算过程,最终得到被测组织TOI(%)和THI等一系列组织血氧参数。目前近红外组织血氧无损检测技术,一般是将不同波长的光射入被测组织中,通过无损检测探头测量出射光的强度,获得组织对于光的吸收作用,再经过测试主机一些列结算过程,最终由测试主机(例如血氧仪主机)显示出来。现有技术中,近红外组织血氧无损检测装置的探头直接与测试主机连接,探头将采集的模拟信号传送至测试主机。因此,在测试主机有线采集盒结构采用简单的盒体结构制成,有线采集盒结构集成化程度低;因此,探头的配置空间有限,难以实现探头的灵活配置。
一种有线采集盒结构,包括:上壳体、采集板、连接线、接头及下壳体;上壳体与所述下壳体相对设置,上壳体与下壳体可拆卸固定连接为有线采集盒结构;采集板固定在有线采集盒结构内,采集板集成有有线采集盒结构的电子元器件;采集板的一端通过连接线与测试主机连接,采集板的另一端固定有一个以上的接头,接头用于装配探头。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号