客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

花生收获机主体 3D模型(SolidWorks设计,提供Sldprt/Sldasm文件)

设计师: houzai9527 发布时间:2019-07-03

全自动花生收获机设备是指在花生收获过程中完成挖果、分离泥土、铺条、捡拾、摘果、清选等项作业的作物收获机械。在实际生产中,需要根据自己的需要和花生收获机的特点,选择适宜的机具,能一次完成花生挖掘、除土、摘果、清选、集果等项作业,生产效率高、作业损失少、转移速度快、使用安全可靠.欢迎下载学习。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号