客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

三工位车灯生产装配设备流水线 3D模型(SolidWorks设计,提供Sldprt/Sldasm/SLDDRW文件)

设计师: houzai9527 发布时间:2019-06-05

这是一套生产车灯的设备,可通过电与气的驱动和人工来完成对车灯(Fender与Trunk车灯)的装配,是一套非标设备。(但是可通过更改加紧工装和运行的PLC来生产其他车灯产品,对需要设计车灯装配设备是一套非常不错的参考资料)本套设备分三个工位。ST09工位安装固定螺丝、半透膜、垫片到灯壳;ST12工位缠绕保护膜和扫描标签;ST13工位贴条形码到整箱箱体上。
ST09工位操作流程说明:1.取半成品放到对应工装,夹紧工装将产品锁紧;
2.取固定螺丝安装到灯壳;
3.取半透膜和垫片安装到灯壳;
4.去下模型,放到下一个工位。
ST12工位操作流程说明:1.取产品放到工装上;
2.检测外观、清洁、打点;
3.缠绕保护膜;
4.扫描标签信息。
ST13工位操作流程说明:1.取产品放到工作台面上;
2.检测外观、点亮、打点;
3.装箱;
4.在条形码打印机上去整箱条形码贴在整箱包装上。

行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号