客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

给袋式包装机、全自动零食包装设备 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/Sldprt/Sldasm文件)

设计师: 15998942845 发布时间:2019-06-03

休闲食品包装机 即为全自动零食包装设备,采用PLC伺服系统、气动控制系统、超大显示触摸屏构成驱动控制核心, 最大限度提高了整机的控制精度,可靠性和智能化程度。该3D模型采用SW2015设计源文件提供,欢迎参考。
休闲干零食食品包装机设备主要是对包装袋进行抽真空处理或者充氮处理以达到保护物品的使用日期,在运输过程中防止被压坏,防窃起到美化等效果。 原理就是利用真空泵把袋里的空气抽真空然后进行封口处理,或者在抽真空以后进行真空冲氮处理的设备。人机界面,全自动化的设备。欢迎下载学习。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号