客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

在线噪音性能自动测试一体机 3D模型(ProE/Creo.Parametric/其他设计,提供step(stp)文件)

设计师: yu.pan 发布时间:2019-03-09

在线噪音与空载性能测试一体机
(1)功能及特点
A. 本设备为在线单工位设备,屏蔽箱隔音,在外环境噪声∠80dB(A)情况下,周围无异常干扰关闭门窗情况下,室内本底噪音≤50dB(A);
B.噪音测试由人工测试,根据现有设备测试方法进行测试,产品摆放方式轴伸端向上;
C.工装板携带工件随流水线体进入该设备后,工装板被顶起定位,上电机构下压到上电位置,电机通电检测;
D、设备具有手动、自动模式,方便设备调试;
E、设备要求有绝缘装置,保证安全;
F、测试结果能自动保存,保存期限大于1年。
G、与其它设备连接控制,使用电源接头或信号线接头均配可拔插端子,方便维修及移动;
(2)、主要技术要求
A、性能测试项目:1、电机空载电压;2、电机空载电流;3、电机空载功率;4、电机空载转向
B、测试规格通过工控机设定,并自动判定,声光报警,数据存储,产品信息与测试结果一一对应。
C、设备所用电源引接线要求采用抗干扰或屏蔽电源线,设备接地良好,安全可靠。
D、检测台配安全门保护,配紧急停止按钮,在测试过程异常中断时,电机完成放电后才能终止测试。
E、电机检测台带有内部保护功能,不会因为电机的损坏而损坏检测台。
F、所有测试项目均可设置屏蔽项,可在测试台上进行选择。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号