客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

新型板材自动裁边机整体设计及送料机构详细设计 CAD图纸(AutoCAD-ZWCAD设计,提供dwg/其他文件)

设计师: tb1278471 发布时间:2018-10-11


板材裁边机装配图鲍国庆 12港口机械.dwg江苏师范大学本科生毕业设计(论文)
本课题的研究对象是板材自动裁边机,主要包括裁边机的功能需求分析、总体结构布局以及控制系统构成等,并详细设计裁边机送料机构。能够实现堆叠厚度达1.3m的板材裁边,保证各边的垂直度和平行度。能够自动上下料、自动计数、自动报警等功能。
设计参数如下:
1、板垛厚度1.3±0.05m,一次裁4个边;
2、每张板厚(2——20)±0.5mm;
3、毛坯板材面积:长2480±20mm,宽1260±20mm;
4、裁后边长:长2440±2mm,宽1220±2mm;
5、相邻边夹角:90º±0.1º;
6、裁边速度:6分/垛;
7、不得划伤板面;
裁后边不齐误差:≤2mm。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号