客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

非标复合型CCD视觉检测机TCP613 3D模型(SolidWorks设计,提供Sldprt/Sldasm文件)

设计师: 多大点事 发布时间:2017-04-18

TCP613复合型检测机结构及原理説明 一.设备说明 本检测系统设备适用的产品为: TCP613产品进行生产制作。 该设备是一款多功能CCD视觉机:设备主要用于检测精密产品的外观不良平面度不良等,比如精密电子元器件和精密零件的的外观和大小公差等不良都可以用此设备来检测分选,设备功能多整机配备了7个CCD相机可以说产品的六个面基本上都可以检测出来,机械手取料,CCD视觉非标复合型CCD视觉检测机TCP613,,多工位转盘结构以及出料输送带等常用机构该设备都具备。 二.设备的主要检测功能有以下几点, 8、2#激光轮廓测量仪(底部):测量仪在线性模组带动下,沿产品长度方向扫描产品高度方向尺寸,并将数数上传主机分析判断,检测: 100.584±0.052 (FAI21) ,重复精度:±0.005; 9、出料机械手:从分度盘上吸取产品,并按软件指示的属性,如果是不合格,则放入不合格输送带上,如果是合格品,则放入合格吸塑盘上,并顺序排列。 三.设备性能与主要配置说明: 1、 检测速度:约15 pcs/min。 2、重复检测精度:详见第二条第三项列明。 3、主要配件说明:1)、CCD相机:德国品牌BASLER ;2)、感应器: OMRON;3)、PLC:日本三菱高速系列;4)、电磁阀:原装美国品牌;5)、控制系统:自主开发。 4、人机界面,软件自动带工具箱,专为普通员工开发的方便的微软视窗操作系统; 5、生产数据报表统计功能:CPK、柏拉图、不良种类项目、不良比例等自动生成功能,可为生产车间改善工艺提供依据; 6、检测数据输出系统:本筛选机具有数据通讯功能,有数据输出与存储功能,软件所导出的数据可通过局域网连接打印机进行纸质打印。 四.主要技术参数: 类别 规格参数 整机外形尺寸: 120010501700(LWH) 输入电压 : AC—220V50Hz或AC—380V 50Hz可选 整机最大功率 : 1.2K W(220V时) 输入气源压力 : 0.4-0.6 Mpa 耗气量 : 1.5 L/min 生产效率(C/T): ≤2.0 S/一个 设备载用率 : ≥95% 加工方式 : 自动取料,换料,视觉NG分料,输送下料 机械手运动分辨率: 0.005 mm 机械手重复定位精度 : ≤±0.02 mm 控制通讯方式 : 人工放盘 編程方式 : 触摸屏参数修改 以上是此设备的功能和原更有,这里就不多介绍了有喜欢的直接下载研究就可以了,其它据体的细节结构和问题如果大家不明白的话下载后可以有时间慢慢学习研究,总之这是一套非常不错的多功能CCD视觉检测设备图纸,也欢迎大家学习研究谢谢。

行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号