客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

六工位双转台式贴铝箔纸机械设备/自动贴标机 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/Sldprt/Sldasm文件)

设计师: 已成追忆BBB 发布时间:2016-08-09

一款自动贴标机6工位双转台式贴铝箔纸设备3D模型 比较完整。
六工位双转台式贴铝箔纸机械设备效率高,贴装可达UPH850-950件/H。
设备主要根据贴标、贴膜的工艺要求,结合精密旋转分割器的等工位原理,将所有的贴标、贴膜、翻转等工艺站合理分布在两个分割器的周围,工件一次性装夹就能完成所有的工艺步序要求。(详细数量工艺站最终由具体工艺要求决定,或曾或减。)
旋转分割器为顺时针旋转,初步规划工艺顺序为:背面贴背胶;A产品背面贴条码;PCB板翻转180°(有可能分为两站);贴保护膜;B产品贴条码,A&B类产品只贴一次条码,设备的帖条码位每种产品只使用一个。
贴背胶位采用数控式三轴可调贴标机,其他的为常规贴标机。
主体结构较多使用进口标准件,设备结构简单,优先选用我司标准贴合模组加特殊工艺专用贴标头组成。机械出故障机率大大降低,且容易维护。

行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号