客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

微型马达组装机非标设备/全自动直流电机组装线 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/Sldprt/Sldasm/SLDDRW文件)

设计师: 自动化设计 发布时间:2017-02-09

微型马达组装机非标设备,全自动直流电机组装线3D数模,该自动化线设备能满足后盖自动铆轴承功能;由于组装和功能工位非常多无法介绍现只能简单的初步介绍以下功能:机壳自动装配机,后盖铆轴承机,铆轴承压花针结构与现有的保一致,所有组装和铆压焊接点胶等品质都是经过测试的,设备总体运行稳定。轴承压簧压贴无变形翘起,四铆点压接可靠;轴承摆力2.8~8kgfcm; 气缸、油压机需保证产品铆压可靠;所以在设计时已经把结构设计的非常紧凑了。加胶位置与样品保持一致;其余位置不允许有胶; .机壳完成后不允许变形,刮伤. .轴承压簧压贴无变形翘起,四铆点压接可靠; .轴承摆力2.8~8kgfcm;设备有手动调整功能,手动状态下,机器各动作在触摸屏上有相应按键,及信号输出指示;这套全自动的直流电机组装生产线图纸,是对针微型小马达而开发的一条无人化自动线,设备为后盖与定子机壳整体为1人操作上下料,节拍为≤5秒,单机转产时间≤5分钟;机器为全自动操作,正常情况下无需人工干预,上、下料机械手分别有装/卸料功能,另外设备能满足机壳自动铆轴承、入磁瓦、充磁、焊接端子、加胶功能,还有机壳、轴承、轴承压簧、磁瓦、弹弓、端子、胶水自动送料(机壳手动排列),机壳充磁后自动检测充磁后的磁通量,不合格品需检出,有不良品检出储蓄机构,有连续不良停机报警功能及加胶机A、B胶搅拌、混合均匀;是一条功能最全的电机组装线。

行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号