客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

非标自动化LED元件检测封焊接包装一体机 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/Sldprt/Sldasm文件)

设计师: 机械模型 发布时间:2016-08-08

非标自动化LED元件检测封焊接包装一体机设备,也叫LED元件检测摆盘封焊一体机,Solidworks2011软件文件+STEP文件。此设备是电子行业经典成熟的设备,为LED元器件自动摆盘包装检测焊接一体设备,结构非常成熟,一次抓取多个产品进行作业,工作效率非常的高每小时可达产量10K左右,全设备采用伺服电机驱动控制,丝杆和同步带直线移动,精度可靠,设备运行非常稳定,对做非标设备和电子半导体行业的设计师非常有参考意义!
设备包含很多经典的取放机械手装置,真空吸嘴吸取产品结构的设计和链式步近送料机构,结构设计合理。

行业用途:
设计软件:
版本/编辑:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号