客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

全自动微型马达转子加工生产线(中山美的转子线) 3D模型(SolidWorks设计,提供Sldprt/Sldasm/SLDDRW文件)

设计师: 飞跃者 发布时间:2015-11-27

一个中山美的电动机转子线模型,即为中山美的的一条微型小马达的全自动转子加工生产线,可用SolidWorks2014等三位软件打开,含工程图,零部件齐全,结构详细。家用电器上的微型马达自动抛光组装一条线设备,现已在客户现场使用了,图纸完整套.
设备参数
类别 . 规格参数
整机外形尺寸: 380011001800
输入电压: AC 220V 50Hz
整机最大功率: 3KW 7A
整机重量: ≈400kg
输入气源压力: 0.5-0.7 Mpa
气压耗气量 :≈20L/min
生产效率(C/T): ≤4/PCS
设备载用率: ≥95%(包含上下料,调机等)
加工方式: 自动入料,自动送料,自动抛光,自动喷油,自动组装风叶,自动涂金水,自动下料 。
该设备是中山美的的一条微型小马达的全自动转子加工生产线,主要是组装马达转子及风叶还有自动涂金水,整个过程为全自动作业,首先是把转子放入到滑台入口,取料输送和抛光组装均为同步运行,它可以适应多种类似的马达转子长短不一样的风叶组装,风叶的拱料方式是振动盘送料,分料后一次性把左右两边的风叶装入到转子中,这图纸完整并且包含整套工程图和BOM清单在内,有喜欢的这套图纸的朋友欢迎下载学习

行业用途:
设计软件:
版本/编辑:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号