客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

抛掷绕线机(多线程全自动线圈绕线机) 3D模型(UG(NX)设计,提供step(stp)/Prt文件)

设计师: 多大点事 发布时间:2015-10-06

抛掷绕线机 是一款多线程全自动线圈绕线机3D模型 软件版本:UG8.0prt文档+STP文档
绕线机是把线状的物体缠绕到特定的工件上的设备,通常用于铜线缠绕。多线程全自动线圈绕线机顾名思义,是绕制线圈的绕线机。像耳机里的一些线圈就是利用全自动线圈绕线机绕出来的。 自动上下料功能 操作方便,设定自由。模块式设计,方便维护。精密张力控制,品质有保障。性能稳定可靠,重复精度高。高刚性的排线导轨,绕线稳定。全自动作业,无需人工操作。其中机械结构设计比较复杂,但是本模型绘制的很清晰,欢迎下载学习,很有帮助对以后的学习设计方面。


行业用途:
设计软件:
版本/编辑:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号