客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

钢管探伤测试设备 (钢管探伤机) 3D模型(SolidWorks设计,提供Sldprt/Sldasm文件)

设计师: guodang 发布时间:2015-08-25

用于工程机械钢管自动探伤的设备 ,探伤截断机探伤方案 钢管探伤测试设备
钢管探伤机显示出材料加工成的零件和焊接的表面及内部缺陷,以评定制品的质量。 显示出不连续性的位置、形状和大小。可检出材料表面的极细微裂纹、发纹、白点、折叠、夹杂物等缺陷,具有很高的检测灵敏度,且能直观的显示出缺陷的位置、形状、大小和严重程度,检查缺陷的重复性好。在管材、棒材、型材、焊接件、机加工件、锻件探伤中得到了广泛的应用,尤其是在压力容器和轴承的定检中更是发挥着独特的作用。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
版本/编辑:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号